Si accidentalemente borro algun archivo de mi hosting ¿Cómo lo puedo recuperar? 列印

• 5

No existe ninguna manera de recuperar algun archivo borrado (excepto con el restablecimiento de un backup previamente realizado), es por esto que si usted desea hacer cambios drasticos en su sitio (tanto en archivos como en bases de datos) es recomendable que realice una copia de respaldo de toda su informacion para evitar perdida de alguno de ellos.

Puede realizar dicha copia de manera manual descargando sus archivos via FTP, exportando su base de datos a traves de phpMyadmin o generando una copia completa a traves de la opcion copias de respaldo en su panel de administracion Cpanel.

CeHis Ltda realiza copias semanales de los datos para salvaguardar la informacion de los usuarios en caso de un grave incidente, no obstante la responsablidad expresa de generar, conservar y restaurar backups recae sobre el administrador de dicha cuenta o hosting.

Puede solicitar restablecer un backup completo de su hosting en cualquier momento, abonando el respetivo valor o cargo adicional vigente segun corresponda.