Características y condiciones Hosting Ilimitado طباعة

• 6

IMPORTANTE: ESTE PLAN DE HOSTING HA SIDO DESCONTINUADO

Este nuevo paquete de hosting es lanzado en respuesta a todos nuestros clientes de que no desean tener control sobre la cantidad de archivos y bases de datos que alojan en su web.

• La capacidad de almacenamiento es ilimitada.
  • La transferencia Mensual es Ilimitada.
  • Dominios parqueados o adicionales Ilimitados.
  • Cuentas de correo, FTP y Bases de datos Ilimitadas.
  • Cada cuenta de hosting puede alojar un máximo de 20 cuentas de correo individuales.

Pero es realmente Ilimitado?
El servicio NO mide la cantidad ni el peso de los archivos alojados en el servidor. Tampoco mide la cantidad de transferencia consumida mes a mes.
En terminos practicos, para la mayoria de clientes que utilizan nuestros servicios de hosting para sus proyectos personales o empresariales (con uso medido y justo), el paquete es realmente ilimitado. Es decir, el cliente no debe preocuparse por la cantidad de archvos alojados, sin embargo debe tener presente optimizar su sitio web y sus cuentas de correo con el fin de no infrigir los terminos de uso de CPU y Memoria en los servidores.

No obstante lo anterior existen restricciones de uso para este nuevo producto.

Restricciones

• No esta permitido alojar contenido cuyos derechos de autor no sean propiedad del cliente contratante. Es decir, no se permite el alojamiento de música, videos o software sin el debido permiso del autor. CeHis Ltda se reserva el derecho de solictar dicha autorización al cliente con el fin de evitar infringir la normatividad vigente al respecto.
  • No esta permitido el uso del Hosting como disco de almacenamiento para la distribución de contenido. Es decir, no se autoriza el uso del espacio contratado para colgar enlaces en sitios de terceros y descargar archivos en masa desde nuestros servidores.
  • No se autoriza el uso del espacio contratado para el almacenamiento de Backups o Copias de seguridad de mas de cinco (5) días. CeHis Ltda realiza dichas copias de acuerdo a las politicas de copias de seguridad y respaldos ya definidas. El usuario se compromete a realizar y descargar inmediatamente los backups realizados y eliminarlos del servior de inmediato. El cliente entiende que los backups son realizados automaticamente todas las noches por CeHis Ltda y dejarlos alojados en el hosting es una mala practica que no debe ser realizada.
  • Uso de CPU y Memoria controlados. Con el fin de garantizar la continudad del servicio para todos los clientes de hosting compartido, el cliente entiende que debe optimizar su sitio web para evitar el sobre consumo de recursos fisicos de los servidores como CPU y RAM. CeHis Ltda controlará el consumo de dichos recursos y en caso de ser necesario y el cliente exceda dichas capacidades estará en capacidad de suspender temporalmente la cuente para garantizar la continuidad del servicio del todos los clientes alojados en el mismo servidor.
  • No esta permtido el uso de un plan de hosting ilimitado para la reventa de servicios de hosting o el alojamiento de multiples sitios web que no sean de propiedad y administración exclusiva del cliente.
  • No esta permitido alojar correos electronicos cuya capacidad individual supere las 5GB de almacenamiento por cuenta.

El cliente autoriza a CeHis Ltda a eliminar del servidor archivos que infringan las politicas de uso del hosting sin previo aviso o notificación, toda vez que es responsabilidad del cliente hacer buen uso de los recursos de los servidores asignados a sus productos y servicios. En ningún caso CeHis Ltda eliminará datos sensibles o bases de datos legitimamente alojadas en su cuenta de hosting sin previos aviso.