¿Cómo configurar Open Broadcaster Software (OBS) para transmitir vídeo streaming a CeHis Ltda?. Imprimir

• 2

Si deseas utilizar el software OBS para codificar y transmitir tu señal de vídeo hacia los servidores de streaming de CeHis Ltda, por favor realiza los siguientes pasos:
  1. Descarga e instala el software OBS desde la web del autor. https://obsproject.com/download.
  2. Agrega una fuente de vídeo a una escena. Eje: Captura de Pantalla. webcam, capturadora Blackmagic, etc.
  3. Haz click sobre el menu "configuración" y a continuación en "Emisión".
  4. Selecciona el Tipo de Emisión en "Personalizar el Servidor de Retransmisión".
  5. Ingresa los campos que se te solicitan asi:
    1. URL: Tambien conocida como FMS URL o ruta RTMP. (Es la ruta rtmp de tu servicio de streaming CeHis Ltda. La recibiste en el email de activación de tu servicio.). Eje> rtmp://servidor.cehis.net/live-tuempresa
    2. Clave de Retransmisión: Es el stream o nombre de su señal de vídeo. (La recibiste en el mail de activación de tu servicio bajo el nombre "Stream"). Eje: prueba1
  6. Activa la casilla de verificación "Usar la Autenticación".
    1. Ingresa el nombre de usuario y contraseña de tu servicio de streaming CeHis Ltda. (Tambien los has recibido en el email de activación de tu servicio.

Configurar OBS Streaming de Vídeo CeHis Ltda
Configurar OBS Streaming de Vídeo CeHis Ltda