مقالات

Archivos php.ini y suPHP Desde la pasada implementacion del sistema suPHP para la gestion de procesos php en nuestros... Características y condiciones Hosting Ilimitado IMPORTANTE: ESTE PLAN DE HOSTING HA SIDO DESCONTINUADO  Este nuevo paquete de hosting es lanzado... Configurar correo de forma segura en Android En este articulo veremos cómo configurar mi cuenta de correo de forma segura en mi dispositivo... Configurar correo de forma segura en outlook El correo electrónico es un servicio que utilizamos en el día a día para nuestro trabajo,... Cuando subo un archivo a mi sitio web se ve una version anterior del mismo, ¿Por qué pasa esto? Lo más probable es que el navegador que utiilza tiene almacenada la copia más antigua en su caché... Cúal es el limite máximo de envio de correos El limite maximo de correos enviados desde una cuenta de hosting alojada con CeHis Ltda es de 150... Error 508 - Resource Limit is Reached Es posible que en algún momento tu sitio web reciba el siguiente mensaje: Resource Limit is... Error de certificado de seguridad SSL con clientes de correo outlook e importación de correos desde gmail Error de cifrado en Outlook Recientemente, tras una actualización de cPanel ha quedado deshabilitado el protocolo TLS 1.0 y... Es posible cambiar un plan de hosting por uno superior en cualquier momento? Claro, nuestro servicio de hosting es totalmente escalable, es decir si desea cambiar su plan por... Obtengo un Internal Server Error cuando ingreso a mi sitio web Problema: Al ingresar a alguna seccion del sitio web sale el siguiente error. The server... Política de Respaldos y Backups de Hosting en CeHis Ltda Realizamos copias de seguridad periódicas de los datos en nuestros servidores de alojamiento... Si accidentalemente borro algun archivo de mi hosting ¿Cómo lo puedo recuperar? No existe ninguna manera de recuperar algun archivo borrado (excepto con el restablecimiento de... ¿Como configuro mi cliente de correo Outlook con mis cuentas de email de google apps? Si ya cuentas con el servicio de correo electrónico de google apps edición standard o premier, y... ¿Cómo Vaciar o limpiar cache de navegador Google Chrome? Si tiene problemas al ingresar a su sitio web recien creado, transferido o migrado recientemente... ¿Cómo conectarme a FTP de forma segura ? FTP es el protocolo utilizado en la web para transferir archivos entre dos equipos, generalmente... ¿Cómo restaurar la contraseña de cPanel desde el área de clientes? ¿Cómo solucionar el error magic quotes al instalar joomla? Es muy comun encontrar una advertencia sobre la función Magic Quotes de php al momento instalar... ¿Por qué me aparece un aviso de "Bandwidth Limit Exceeded" en mi cuenta de hosting/sitio web? Este aviso indica que ha excedido la capacidad mensual de transferencia de su plan de hosting.... ¿Por qué se me bloquea la IP en el servidor? Si eres cliente de CeHis, seguramente en alguna ocasión te ocurrió que al abrir tu sitio web, el... ¿Puedo usar mi cuenta de hosting para enviar boletines y correo masivo legitimo? No esta permitido el envio de correo masivo o boletines desde las cuentas de hosting alojadas con... ¿Que es CloudLinux y en que me beneficia? ¿Ques es CloudLinux? CloudLinux es una distribucion Comercial basada en linux e instalada en... ¿Qué es un Hosting? Un hosting es su servicio que brinda almacenamiento para sitios web (páginas web, blogs y demás...
« برگشت