¿Qué necesito para realizar una transmision de Video Streaming?

Basicamente son cuatro los elementos que se necesitan para realizar una transmision de video por internet.

1. Un computador o equipo de transmision con conexión a internet (la conexión debe contar con un minimo de ancho de banda recomendado de 600kbps de subida para una emision exitosa) Puede realizar un test de su ancho de banda aqui. En este equipo (pc o mac)  se instalara el software codificador y emisor que proporcionaremos para usted.
  2. Una camara o dispositivo de captura de video que pueda ser conectada al equipo usando puertos USB, RCA (mediante tarjeta importadora) o FireWire (1394).
  3. Un servicio de Transmision de video (Video Streaming) contratado con CeHis Ltda. Mas info
  4. Un sitio web o portal en donde se ubicara el reproductor flash para que accedan sus visitantes y vean en tiempo real su transmision por internet.

Con estos elementos basicos estara en capacidad de realizar una emision de video por internet en vivo y en directo, en unos unos pocos minutos. Si requiere mas informacion o asesoria para su proyecto no dude en comunicarse a la linea 3819227 en Bogota o al correo ventas@cehis.net