Cuales son los links para ver mi transmision de video desde dispositivos moviles o celulares 3G? Imprimir

• 1

Si actualmente ya cuenta con un servicio de transmision de video (Video Streaming) y ha leido la guia sobre Como configurar Adobe Flash Media Encoder para transmisiones de streaming hacia Dispositivos Moviles? se estara preguntando cuales son los links o urls que debe incluir en su sitio web para que sus usuarios accedan a su transmision desde Blackberry, iphone, Ipad entre otros.

Estos links o url le seran enviados junto con el correo de activacion de servicio, no obstante deben asemejarse a los siguientes:

Suponiendo que la Ruta FMS URL que le fue enviada es rtmp://video.cehis.net/live/micanal y el nombre de su Stream es demo1 los enlaces quedaran de la siguiente forma.

Para el caso de Blackberry, Android y otros dispositivos basados en el protocolo rtsp

rtsp://video.cehis.net/live/micanal/demo1

Para el caso de Iphone, Ipad o Ipod touch y otros dispositivos basados en el protocolo http

http://video.cehis.net/live/micanal/demo1/playlist.m3u8

Haciendo click sobre cualquiera de estos enlaces desde el dispositivo movil o celular segun corresponda, automaticamente cargara el reproductor nativo de cada dispositivo y comenzara la transmision via streaming.