Cuando subo un archivo a mi sitio web se ve una version anterior del mismo, ¿Por qué pasa esto?

Lo más probable es que el navegador que utiilza tiene almacenada la copia más antigua en su caché para el cargar mas rapido su sitio web. Tendrá que borrar la memoria caché de su navegador y cargar de nuevo la pagina que contiene el archivo para ver la nueva versión. Instrucciones para vaciar la cache de algunos navegadores:

Firefox

  1. Seleccione Herramientas -> Limpiar el historial reciente.
  2. Asegúrese de que la casilla situada junto a Caché está marcada, y haga click en aceptar

Internet Explorer

  1. Seleccione Herramientas -> Opciones de Internet.
  2. En la ficha General, haga clic en Eliminar archivos.
  3. Haga clic en Aceptar, haga clic en Aceptar de nuevo.

Safari 

  1. Seleccionar Safari -> Vaciar caché.
  2. Haga clic en Vaciar.
Google Chorme
  1. Seleccione configuración -> Mostrar opciones avanzadas...
  2. Click en el botón Borrar datos de Navegación
  3. Selecciónar todas las cajas de selección
  4. Click nuevamente en botón Borrar datos de Navegación 
  • 1 Los Usuarios han Encontrado Esto Útil
¿Fue útil la respuesta?

Artículos Relacionados

¿Qué es un Hosting?

Un hosting es su servicio que brinda almacenamiento para sitios web (páginas web, blogs y demás...

¿Como configuro mi cliente de correo Outlook con mis cuentas de email de google apps?

Si ya cuentas con el servicio de correo electrónico de google apps edición standard o premier, y...

Es posible cambiar un plan de hosting por uno superior en cualquier momento?

Claro, nuestro servicio de hosting es totalmente escalable, es decir si desea cambiar su plan por...

¿Que es CloudLinux y en que me beneficia?

¿Ques es CloudLinux? CloudLinux es una distribucion Comercial basada en linux e instalada en...

Si accidentalemente borro algun archivo de mi hosting ¿Cómo lo puedo recuperar?

No existe ninguna manera de recuperar algun archivo borrado (excepto con el restablecimiento de...

Powered by WHMCompleteSolution