¿Ques es CloudLinux?

CloudLinux CeHis LtdaCloudLinux es una distribucion Comercial basada en linux e instalada en nuestros servidores de hosting de forma gratuita para todos nuestros clientes, que permite garantizar mayor estabilidad, rendimiento y seguridad en nuestros servicios de alojamiento al Virtualizar cada cuenta de usuario y aislarla de otros usuarios en un contenedor llamado LVE.

Esto permite asignar recursos de sistema como CPU, memoria ram y procesos de php independientes para cada alojamiento de tal forma que si por algun motivo interno (procesos fuera de control o mal programados) o externos (ataques, DDOS etc) la aplicacion consume mas recursos de los deseados, no afecta el rendimiento general del sistema ni de otros usuarios de Hosting alojados en el mismo servidor garantizado la estabilidad y disponiblidad del servicio el mayor tiempo posible y sin interrupciones.

Ventajas.

• Ayuda a mejorar la estabilidad del sistema al aislar los recursos que cada usuario de hosting puede utilizar del servidor sin afectar al resto de usuarios.
  • Incrementa la eficiencia del servidor.
  • Evita que procesos fuera de control colapsen o sobrecarguen el sistema.
  • Mejora el comportamiento y desempeño de aplicaciones basadas en php y mysql.
  • Permite identificar rapidamente problemas de sobre consumo de recursos y aislar al usuario implicado de forma que siempre se pueda manterner la estabilidad y performance del servidor.
  • Permite a cada usuario, a traves de su cuenta de cpanel monitorear e identificar horas pico de consumo de recursos y procesamiento accediento a un completo registro de actividades en donde entre otros podra detallar en el consumo promedio y total en razon del tiempo de CPU, ram, procesos etc.

En resumen, la implementacion de este sistema comercial de administracion de recursos de usuarios de hosting nos permite mejorar el desempeño y disponiblidad de servicios que ofrecemos a todos nuestros clientes de alojamiento web compartido.

Conozca mas sobre nuestros planes y servicios de hosting

http://cehis.net/site/hosting/hosting-colombia.html

Mayor informacion en el sitio oficial de cloudlinux.

http://www.cloudlinux.com/

http://twitter.com/#!/cloudlinuxos