Como cambio el Skin o estilo visual del reproductor web de mi emisora? Imprimir

• 3

Si desea cambiar el skin, o tema visual que tiene el reproductor flash que entregamos por defecto con su nuevo servicio de audio streaming o emisora online debe seguir los siguiente pasos:

Usando Jwplayer: Jwplayer es una aplicacion de software libre que sirve como reproductor flash para emisoras online icecast o shoutcast. Totalmente compatibles con nuestros servicios de streaming en mp3. (Consultar para Servicios en AACplus) Simplemente copie y pege el codigo ubicado a continuacion asegurandose de cambiar el texto marcado con rojo por su propio puerto asignado y en verde por el nombre del skin que desea utiliza.