Habilitar Flash en Google Chrome Imprimir

• flash
  • 0

Desde hace ya algunas semanas y tras la ultima actualización del navegador Google Chrome, se ha deshabilitado por defecto la compatibilidad del navegador con el Plugin de Flash.
Recordemos que algunos reproductores de audio o de vídeo usan este plugín para las transmisiones por streaming, especialmente quienes usan el protocolo rtmp de baja latencia.

El error que puede verse en pantalla es similar al siguiente:

En caso de requerirse, a continuación encontrará una breve guia para poder activar nuevamente flash en su navegador y poder usar este completemento en la navegación y visualización de algunos reproductores de Streaming.

Activar Flash Google Chrome
Activar Flash Google Chrome