Error de cifrado en Outlook Imprimir

• 0

Recientemente, tras una actualización de cPanel ha quedado deshabilitado el protocolo TLS 1.0 y TLS 1.1 en todos nuestros servidores debido a que no es una versión segura.

La versión 1.0 y 1.1 del protocolo TLS no es segura. Como tal, necesita ser deshabilitada en servidores que deseen cumplir con los requerimientos de seguridad y cifrado para proteger los datos de usuarios y servidores.. Nuestros servidores buscan cumplir por defecto con estas políticas, motivo por el cual hemos deshabilitado TLS 1.0 y 1.1 en ellos.

Para poder resolverlo y permitir que tu Outlook establezca una comunicación segura con el servidor de CeHis usando TLS 1.1 y TLS 1.2, tiene que hacer lo siguiente:

Si usted está utilizando Windows y Outlook y recibe el error "El servidor no admite el tipo de cifrado de conexión especificado."  al intentar enviar emails significa que su Windows no tiene la actualización del protocolo TLS. Para solucionarlo solo se requiere de estos sencillos pasos en su PC

1. Aplicar todas las actualización disponibles en su Windows Update y Reiniciar su Equipo. Si esto no funcionará o no puede ejecutar Windows Update por favor pasar al siguiente paso.
  2. Descargar e instalar la actualización de Windows KB3140245. La descarga debe realizarse desde el catálogo de Microsoft Update seleccionando la versión de Windows en el siguiente enlace: http://www.catalog.update.microsoft.com/search.aspx?q=kb3140245
  3. Aplicar el parche de la subclave del registro de windows necesaria. Descargar y aplicar el siguiente parche oficlal de microsoft. http://download.microsoft.com/download/0/6/5/0658B1A7-6D2E-474F-BC2C-D69E5B9E9A68/MicrosoftEasyFix51044.msi
  4. Reiniciar su PC y configurar nuevamente su cliente outlook en modo seguro.

Ver más detalles y la Documentación Oficial de Microsoft

https://support.microsoft.com/es-co/help/3140245/update-to-enable-tls-1-1-and-tls-1-2-as-default-secure-protocols-in-wi